Workspace
Melde dich mit deinem Firmenzugang an.
Alle bisherigen OpsHub-Sitzungen wurden beendet.
Der Link ist ungültig oder abgelaufen.
Einladung
Fordere zuerst deinen persönlichen Aktivierungscode an. Er wird an gesendet und ist zehn Minuten gültig.
Deine Zugriffsrechte sind eingerichtet.
Dein Code wurde bestätigt. OpsHub setzt die fehlenden Kontoschritte automatisch fort.
Der Link ist ungültig oder abgelaufen.
Details, Issue-Channel und Timer erscheinen hier in einem Arbeitsbereich.
Zeiterfassung
Wochenansicht
Abgeschlossene Buchungen sind gespeichert.
Manuelle Buchung
Gebuchte Zeiten
OpsHub Files
OpsHub speichert jede Datei genau einmal. Sichtbarkeit und Download folgen bei jeder Anfrage den aktuellen Rechten des Projekts oder der Unteraufgabe.
Konto & Einstellungen
Identity & Access
E-Mail-Onboarding
Identitäten
Benachrichtigungen
AI-Konfiguration